Nella Kharisma Mengaku Kurus dan Teler, Ini Penjelasan Suaminya

SURABAYAONLINE.CO – Lama tak terdengar kabarnya ada berita mengejutkan yaitu Nella Kharisma mengaku kalau ia sedang dalam kondisi teler. Namun teler yang dimaksud bukan karena minum obat terlarang melainkan lantaran Nella tidak fit hingga kondisi badannya sempat drop.

Sang suami Dory mengungkap kalau Nella harus memulihkan diri. Karena itu, ia dan Nella memilih tak mengambil job apapun selama beberapa bulan.

“Kenapa baru diumumin (pas udah jalan 6 bulan). Karena teler,” ujar Nella. “Kita pernah vakum beberapa bulan, kita nggak bikin stories, kita cuma repost-repost doang, nggak ambil kegiatan sama sekali. Karena apa? Posisinya Nella lagi teler.”

Dory mengungkap kondisi Nella lemah hingga tak bisa bangun dari tempat tidur. “Jadi bedrest, diinfus, dia nggak mau dirawat di rumah sakit. Akhirnya pihak rumah sakit yang ke rumah,” tuturnya.

Nella mengungkap kalau kondisinya saat ini sudah semakin pulih. Ia juga semakin doyan makan. Sementara keadaan janinnya juga kini sehat.

“Bayinya aktif banget, perkembangannya luar biasa,” tutur Dory. “Doakan yang terbaik ya.”

Ayo monton lagi CGV sudah kembali buka di Maspion Square

Menurut rencana, Nella akan melahirkan sekitar Agustus. Nella dan Dory mengungkap harapan kalau buah hati mereka akan lahir dengan selamat dan sehat.

“HPLnya 18 Agustus, kado anniversary kita, nikahnya 15 Agustus,” kata Nella dan Dory. “Doain sehat, ibu dan bayinya, bisa lahir lancar, sehat semuanya. Semoga anaknya membawa keberkahan dan manfaat yang luar biasa.”

Saat bed rest berat badan Nella 48 kg, biasanya padahal 52 kilogram. Ia memaklumi kalau kemudian banyak netizen yang mengomentari ia kurus.(*)