3 Cafe “Aesthetic” di Surabaya yang Cocok Untuk Weekend mu loh!

SURABAYAONLINE.CO –  Besok udah weekend nih peps ga kerasa yah, udah pada tau belum besok weekend mau kemana? Langsung aja cobain 3 cafe aesthetic dan Instagramable tapi tetap memiliki menu yang lezat untuk di nikmati, yang pasti bisa ngisi waktu santai di weekend ini bersama temen-temen, pacar atau gebetan.

Nah 3 cafe ini berada di Surabaya loh peps, tak ada salahnya jika di weekend ini kalian mencoba salah satu cafe yang sudah direkomendasi ini. berikut 3 café rekomendasi di Surabaya yang tak boleh dilewatkan.

  1. Carpentier Kitchen ( Jl. Untung Suropati No.83, Surabaya)

Untuk kalian yang ingin menghabiskan waktu weekend dengan sekaligus berbelanja bisa banget nih langsung dating ke Carpentier Kitchen, karena disana kalian akan bisa makan, ngopi plus beberlanja peps seru banget kan! Oh iya ssecara interior Carpentier ini dibagi menjadi outdoor dan indoor yang juga memiliki dua lantai. Buat para pecinta foto, tempat ini juga bisa jadi salah satu tempat yang keren dan favorite lho karena tempat ini mengusung tema vintage yang bisa digunakan sebagai spot foto di instagram agar feeds instagram kalian aesthetic. Kalau soal rasa makanan dan minuman di Carpentier Kitchen udah ga usah di raguin lagi dijamain rasanya nagih banget, hidangan disini akan cenderung ke western seperti pasta dan burger tapi jangan khawatir tete pada menu asia kok! Nih peps aku mau rekomendasiin kalian untuk coba Grilled BBQ Chicken rasanya beuh enak pol!

  1. Thirty3Brew XXX3 (Jemursari, Citraland, Dharmahusada, Tunjungan, Opak)
(Thirty3Brew Tunjungan)

Kali ini aku akan rekomendasi tempat ngopi ter-pw dan rasa kopinya pun juara loh seperti Es Kopi Aren ini favorite banget ringan banget diminum ga bikin asam lambung naik hihihi, oh ya peps suasana dari Thirty3Brew disemua outletnya menyenangkan banget kok dan makanannya pun enak. Kopi yang mereka jual berbentuk kemasan yang unik banget, tapi buat kalian yang nggak terlal suka dan nggak bisa minum kopi jangan khawatir kalian masih bisa nongkrong disini karena mereka menyediakan minuman non-coffee yang ga kalah enak dengan minuman coffee nya. Tempat ini juga cocok buat isi feeds instagram kalian agar lebih ciamik!

3. SaishoCoffee (PTC, Gwalk Citraland, Bonnet)

Tempat nongkrong satu ini mengusung tema jepang loh peps yang terinsipirasi dari coffee shop Kyoto dan dengan konsep coffee to go. Selain menjual coffee saisho juga menjual minuman non-coffee yang beragam dan segar loh! Oh iya selagi menunggu pesanan, kalian juga bisa berfoto dibagain depan saisho yang sangat ikonik dan aesthetic.

(Saisho Coffee Gwalk Citraland)